1. USER INFORMATION

DANYSOFT INTERNACIONAL SL, di seguito il DATA CONTROLLER, è responsabile del trattamento dei dati personali dell’Utente e lo informa che tali dati saranno trattati in conformità alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR) sulla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati, pertanto queste informazioni sul trattamento sono fornite a lui / lei:

Scopo del trattamento: mantenere un rapporto commerciale con l’utente. Il programma delle operazioni di elaborazione sono:

  • Invio di comunicazioni pubblicitarie commerciali via email, fax, SMS, MMS, social networks o con qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che renda possibile effettuare comunicazioni commerciali. Queste comunicazioni saranno effettuate dai DATI CONTROLLER e saranno correlati ai loro prodotti e servizi, o quelli dei loro partner o fornitori con i quali ha raggiunto un accordo di promozione. In questo caso, le terze parti non avranno mai accesso ai dati personali.
  • Condurre studi statistici.
  • Elaborazione d’ordini, richieste o qualsiasi tipo di richiesta fatta dall’utente attraverso un qualsiasi metodo di contatto disponibile.
  • Invio della newsletter del sito Web.

Criteri di conservazione dei dati: i dati verranno archiviati mentre vi è un interesse reciproco a mantenere lo scopo dell’elaborazione. Quando tale scopo non è più necessario, i dati verranno cancellati con le opportune misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione o la completa distruzione dei dati.

Divulgazione dei dati: i dati non saranno divulgati a terzi, a meno che non siano legalmente obbligati a farlo.

Diritti dell’utente:

  • Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei suoi dati e della restrizione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare un reclamo all’autorità di sorveglianza (agpd.es) se ritiene che l’elaborazione non è conforme alla legislazione in corso.

Informazioni di contatto per l’esercizio dei suoi diritti:

Postal address: DANYSOFT INTERNACIONAL SL. AVENIDA DE LA INDUSTRIA, EDIFICIO 1

PLANTA 3, 4 28108 ALCOBENDAS (MADRID). Email: [email protected]

Email: [email protected]

  1. PROVENIENZA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DELLE INFORMAZIONI FORNITE DALL’UTENTE

Gli utenti, contrassegnando le caselle corrispondenti e immettendo i dati nei campi, contrassegnati con un asterisco (*) nel modulo di contatto o nei moduli di download, accettano espressamente e in modo libero e inequivocabile che i loro dati siano necessari affinché il fornitore possa soddisfare la loro richiesta, fornendo volontariamente i propri dati nei campi rimanenti. L’Utente garantisce che i dati personali forniti al DATA CONTROLLER sono veri ed è responsabile della comunicazione di eventuali modifiche ad essi.

Il TITOLARE informa ed assicura espressamente che i suoi dati personali non saranno trasferiti a terzi in nessuna circostanza e che ogni volta che viene effettuato qualsiasi tipo di trasferimento di dati personali, il consenso espresso, informato e inequivocabile degli Utenti sarà richiesto in anticipo. Tutti i dati richiesti attraverso il sito web sono obbligatori, in quanto sono necessari per la fornitura di un servizio ottimale all’utente. Nel caso in cui non vengano forniti tutti i dati, non vi è alcuna garanzia che le informazioni e i servizi forniti saranno completamente adattati alle esigenze dell’utente.

  1. MISURE DI SICUREZZA

Che conformemente alle disposizioni delle normative in vigore sulla protezione dei dati personali, il DATA CONTROLLER è conforme a tutte le disposizioni dei regolamenti GDPR per il trattamento dei dati personali per il quale lui/lei è responsabile e manifestamente rispettare i principi descritti nel articolo 5 del GDPR, mediante il quale vengono elaborati in modo lecito, equo e trasparente nei confronti della persona interessata e appropriati, pertinenti e limitati a quanto necessario in relazione agli scopi per cui essi vengono elaborati. Il DATA CONTROLLER garantisce che tutti i criteri tecnici ed organizzativi appropriati sono stati implementati per applicare le misure di sicurezza stabilite dal PILR al fine di proteggere i diritti e le libertà degli utenti e che l’informazione comunicata sia l’appropriata per poter essere in grado di esercitare i propri diritti e libertà.